16:03 

AMV & MMV

Teakini
Мое вам приветствие, дорогие сообщники!
Хотелось бы разделить с вами свои творческие идеи на тему всеми нами любимого миража. Do:zo, o-tanoshimi kudasai :)




@темы: клипы

Комментарии
2012-04-24 в 17:56 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Очень понравилось:inlove::hlop:

2012-04-24 в 21:33 

chibi_chio
But she run away in her sleep
Очень красиво, второе просто бесподобно :inlove:

2012-04-24 в 21:53 

Sei-chan
Memento mori
Давно слежу за вашим творчеством на youtube! И вот, вы на дайри) Так что, хочу поблагодарить за чудесные клипы! Они просто прекрасны!
От Where butterflies never die и My immortal мурашки по спине бегут! Так чувственно, так эмоционально! Спасибо вам большое)

2012-04-24 в 22:49 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Красиво, ага.

2012-04-24 в 22:53 

Teakini
БМ, chibi_chio, спасибо вам большое! :)
Sei-chan, спасибо за теплые слова, очень приятно! Я рассудила, что этим клипам тут самое место, потому как где еще им быть? Вдвойне приятно разделить свои эмоции с людьми, увлеченными тем же)

2012-04-24 в 22:55 

Teakini
marinachan, спасибо

2012-04-24 в 23:14 

Sei-chan
Memento mori
Teakini, а я, некоторое время назад, вбивала ваш ник в поиске на дайри - и не было такого пользователя) очень удивилась, ведь тут живое сообщество и все свои работы/находки выкладывают)
так что - очень рада, что на дайри пришли)

2012-04-26 в 11:20 

White Lemon
fucking Cinderella
Сильно:vo:

2012-04-26 в 13:16 

Teakini
Sei-chan, до этого момента я не тянулась на форумы и сообщества - и это было в моем характере. Но недавно поразмышляла и решила, что миражесообщество - отдельная тема. К тому же сейчас так вышло, что еще и универ будущая профессия подтолкнула к этому. Причин стало уже несколько и я сломалась :)
White Lemon, спасибо)

2012-04-29 в 10:05 

Kaworu~
Teakini, как я рада! :yes:
Еще раз спасибо за такие замечательные работы! Желаю творческих успехов, интересных идей и побольше свободного времени для их реализации =))) С нетерпением жду новых клипов))

2012-04-30 в 22:00 

Teakini
Kaworu~, и снова большое спасибо! :)
Идеи есть, и надеюсь отыскать на них время. В свою очередь жду твоих новых работ и надеюсь, что желание творить не отпустит нас еще очень долго)

2012-05-03 в 04:53 

Katinka
Joushiki tte, nandeshou ne...
Teakini, очень рада видесь вас здесь :) Клипы прекрасны, особенно My Immortal. Я раньше думала, что в миражефандоме плохой арт, но потом сначала Kaworu начала творить с ним чудеса, а теперь вот вы :) Теперь я считаю, что в миражефандоме самый гениальный арт на свете. И гениальные клипмейкеры.

2012-05-03 в 11:33 

Teakini
Katinka, спасибо огромное, так приятно)
Арт на самом деле очень хороший, жаль только, что его на все идеи не хватает. Материала недостает, а по собранному вижу, что внесюжетных историй много, а иллюстрационных кот наплакал. Особенно по императрице мало - а ведь в голове такие картинки эпичные мелькают! Иногда возникает чувство, что была бы у нас в городе специальность анимация - понеслась бы туда на всех парах :)

2012-05-04 в 03:18 

Katinka
Joushiki tte, nandeshou ne...
Teakini,
Да, с Императрицей засада. У меня есть только одна полноценная додзя целиком по ней, и в смысле арта она совершенно не вдохновляет (там нету ни бекграундов хороших, ни движения, которое можно использовать в клипе... только текст на основе книжек). Но я в принципе могу посканить... Вообще у меня довольно много неплохого непосканенного додзе-арта, но я не могу сканить всё подряд. Скажите примерно, что вам нужно. Определённые бэкграунды, лица, части тела? Я могу в соответствии с этим выборочно понатаскать.

2012-05-05 в 14:45 

Teakini
Katinka, ок, понаглею немножко.
но я не могу сканить всё подряд
Понимаю :yes:
С выбором сложно, поскольку сама я только в общих чертах предполагаю то, что мне может понадобиться. Как правило, на арт смотрю в первую очередь с эстетической точки зрения - оцениваю эмоциональность, экспрессивность. На промахи в пропорциях могу забить, если это часть стиля (Quarter Moon). Главное - насколько цельный образ получился у автора. Вхарактерность ценю больше всего.
С технической стороны главная необходимость в фигурах (в рост или около того). В эмоциональность в конечном счете все упирается, в интересные ракурсы. Например, Crave меня не вдохновляет, автору не хватает динамики, так что движение не воспринимаются. Ценю подобное Shifuku, Pulse Demand.
В частях тела, если выбирать, руки.
Расплывчато получилось, но ничего не могу поделать - я привыкла работать с тем, что есть, так что и не скажешь, что нужно. Я бы положилась на вас, поскольку все-равно что-то из арта невольно притягивает глаз даже при беглом просмотре.
И если у вас есть время что-то поискать, буду очень рада.

2012-05-05 в 19:59 

Katinka
Joushiki tte, nandeshou ne...
Teakini,
Можно мы перейдём на ты? Мне так проще обсуждать технические детали :)
Shifuku - это Харухи Чача из Kaleidoscope, и всё её творчество, включая пингвинов (серия Mizuiro penquin), для клипов очень подходит. То есть, если у тебя чего-то из моего калейдоскоповского списка нет, я это залью в папку в первую очередь.
Потом нужно смотреть всю Y.vonne и Hyper blac. Тоже сразу залью, если у тебя чего-то нету.
Потом буду потихоньку сканить новое.

2012-05-05 в 20:42 

Teakini
Можно мы перейдём на ты?
Katinka, конечно :)
Из Kaleidoscope у меня Mizuiro Penguin 4,5,6 не нашлось. Потом, насколько помню, Y.vonne: Romance, Silence of noise, Tsuki no hikari, Sacrifice.
И спасибо тебе заранее!
P.S. Посмотрела Hanten baramon, к стыду своему признала автора ближе к середине :facepalm: Вот уж у кого настоящий "экшн" - движение в каждой линии. Просто смотреть приятно, не говоря о чтении.

2012-05-05 в 21:46 

Katinka
Joushiki tte, nandeshou ne...
Teakini,
Посмотрела Hanten baramon, к стыду своему признала автора ближе к середине
Да, у Харухи произошёл существенный прогресс в технике рисунка :) И это одна из немногих додзей, где мне действительно нравится текст. А ты читаешь по-японски?

Хорошо, значит пингвинов залью (обрати внимание на 5 и 6, там фигурирует довольно прекрасный Кагетора). И я там подложила немного арта в папку Art misc/dojin illust

2012-05-05 в 22:19 

Teakini
Katinka,
Я учу японский где-то полтора года. Год самостоятельной работы, потом полгода курсов с преподавателем из Японии. Так случилось, что на курсах мы больше практиковали разговорный, мало внимания обращая на кандзи. С точки зрения произношения это был ценный опыт, но если судить в общем, я узнала гораздо больше сама. Не хватало пинков и я расслабилась, наверное.
Сейчас времени не хватает и я отложила японский до лета, когда уже смогу обстоятельно им заняться. Конечно, я из-за миража начала заниматься, но в процессе сам язык начал меня привлекать, так что теперь не знаю, чего во мне больше - наверное все-таки любви к самому языку, несмотря на все кандзи.
Конкретно эту додзинси почему-то захотелось прочитать. Помучаюсь над ней в свободные часы)
там фигурирует довольно прекрасный Кагетора
Никогда не откажусь на него посмотреть, особенно на прекрасного и в исполнении Харухи :) Предвкушаю много материала для клипов.
Спасибо!

2012-08-14 в 12:24 

savanna_dubrinski
- Ты нужен мне. Никто, кроме тебя. Всё остальное в этом мире не имеет ценности.
шикарно)))я со второго прям аж заплакала,еще такая песня))

   

Mirage of Blaze

главная