Brokkoly
Хочу задать вопрос тем, кто читал Сёву-хэн. Спойлерно, так что прячу под кат.
Уважаемые, не возникает ли у вас ощущения, что попытки Кувабары свести Кагетору и Минако выглядят совершенно неправдоподобными?
В свадебном платье он её увидел, ага. Пианино услышал, и сердце затрепетало, ага. Триста шестьдесят лет мужику, а туда же - вы это серьёзно, сэнсэй?

Почему-то чувства Наоэ к той же Минако - благодарность и ощущение покоя, которое охватывает его в её присутствии, вызванные схожестью судеб (его нынешней судьбы и судьбы этой девушки) подобных нареканий не вызывают, во всё это легко верится.

Амбивалентная влюблённость Минако (не успела от Наоэ отойти, а уже к Кагеторе потянуло) тоже вполне понятна, хотя порой так и хочется включить бабка-мод и закричать: "Шлю-у-ха!". Подозреваю, что личные симпатии к Наоэ сказываются - окажись всё наоборот, то есть влюбись Минако в Наоэ после Кагеторы, меня бы всё это даже порадовало бы.

Но отношение Кагеторы к Минако кажется мне несколько странным и надуманным. Понимаю такое поведение, будь ему лет двадцать, но герой-любовник старше примерно во столько же раз.

Что вы думаете об этом?



@темы: сёва-хэн, канон, вопросы, спойлеры