Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

И снова о спектакле!

wakarinikuiiro
Большое спасибо Dasha B за перевод на русский язык описания постановки Yonakidori Blues!

Фото всех действующих лиц:


Краткое описание спектакля. (Внимание! Спойлеры! Если не хотите знать что будет дальше, не читайте это ни в коем случае!)))
Итак, идёт 33-й год эпохи Сёва, с тех пор, как окончилась Вторая Мировая Война, прошло больше десяти лет. Недалеко от Симбаси находится ресторан "Регало", в котором работает официантом Уэсуги Кагэтора (сейчас его зовут Касэ Кэнзо), а Какизаки Харуиэ - певица по имени Мари. В расположенной недалеко от ресторана больнице подрабатывает Наоэ Нобуцуна, теперь он студент- медик, и его зовут Касахара Наоки. Иробэ Кацунага - его имя теперь Сасаки Юкио - доктор в той же больнице.

Они постоянные посетители в "Регало". А собрались они там в полном составе потому, что чувствуют духовную силу, исходящую от вышибалы ресторана Кучики.

Кучики - бывший камикадзе. Во Вторую Мировую он потерял множество товарищей и теперь чувствует безмерную вину за то, что сам он выжил. И всё у него более-менее неплохо, пока...

Пока не начинают появляться его товарищи, мёртвые солдаты. Призраки камикадзе пытаются убедить Кучики умереть и присоединиться к ним. Но тут вмешивается Касэ /Кагэтора и своей духовной силой изгоняет призраков. Удивление Кучики растёт не по дням, а по часам, и он интересуется, а не умер ли он уже.

Тем временем студент- медик Наоки /Наоэ спасает некоего Сакигути, за которым гналось что-то непонятное. Сакигути учится на первом или втором курсе того же учебного заведения, где и Наоэ.

Он родился в деревне, где поклоняются драконьему богу. На жителей, которые носят на себе так называемую "радужную чешую" и находятся под защитой этого драконьего бога, ведется охота. Тётушка Сакигучи - жрица, и она знала о приближающейся опасности. Она пришла предупредить Сакигути, но её убили, и дух дракона бежал из её тела. Он вселился в дальнюю родственницу - Минако!))) И Наоки/Наоэ нужно её защитить. (Ха!) Минако начинает влюбляться в Наоки /Наоэ. (Ха-ха-ха! ХДДД )

Наоки/Наоэ провожает Минако до места, где она живет. Но дом быстренько поджигают плохие парни. Наоэ спасает Минако и встречается с Касэ/Кагэторой и Кучики. Кучики, лишь взглянув на Минако, практически падает в обморок от страха перед невероятной духовной силой, находящейся сейчас внутри девушки, и просит Касэ/Кагэтору о помощи. Он ничего не хочет знать о призраках, силе и богах, а просто хочет жить нормальной жизнью.

Тут показывается, по всей видимости, главарь банды, которого зовут Джеймс Д. Хандо, и по воздуху пытается утащить Минако, которая к тому времени находится в больнице. Наоки/Наоэ бросается защитить её, но как только их "прижимают к стенке", она использует силу дракона. Ею овладевает невероятная мощь .

Появляется Кучики и пытается убить Минако. Оказывается, что Хандо уже отыскал его и открыл страшную правду: он, Хандо, - это Мори Ранмару, а Кучики, на самом деле, - Ода Нобунага. (ХДДД) Как бы то ни было, из-за того, что Кучики потерял память, даже Мари/Харуиэ не смогла его почувствовать.

Мортал комбат))) Яша- шуу побеждают, Кучики и Хандо исчезают, Минако снова становится нормальной девушкой. Она больше не нуждается в защите Наоки/Наоэ. С надеждой она спрашивает, есть ли "кто-то, кого страстно желает его сердце". "Да,- отвечает Наоки/Наоэ,- есть кто- то, о ком я думаю всегда".

Ну и финал:

@темы: перевод, околомиражное, канон

Комментарии
2015-06-05 в 18:29 

keltik2001
Ой, все...
Спасибо!

2015-06-05 в 19:06 

nifheim
Он ничего не хочет знать о призраках, силе и богах, а просто хочет жить нормальной жизнью.

Ну вот! А злые Уэсуги испоганили ему жизнь. Не дали чуваку завести семью, детей и заниматься на пенсии коллекционированием каких-нибудь бабочек.

2015-06-05 в 19:14 

Vergo
Love is under your will only.(c)
nifheim, не Уэсуги! А ревнивый Ранмару! Потому что в ином случае счастливая семья у него была бы с Мари и Касе был бы шафером! *счастливые шипперсеие бредни*

2015-06-05 в 19:15 

keltik2001
Ой, все...
nifheim, но-но! Да там и без Уэсуги есть кому ему жизнь испоганить!

2015-06-05 в 19:18 

Vergo
Love is under your will only.(c)
keltik2001, а я успела первая! Х))))

2015-06-05 в 19:21 

keltik2001
Ой, все...
Vergo, чорд!
А у меня Кагэтора зеленоволосый!

2015-06-05 в 19:30 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Минако начинает влюбляться в Наоки /Наоэ. чавось? то есть Кагетора увел Минако у Наоэ? :alles: ахахаха- ха - хааа- хааааааааа.....

2015-06-05 в 20:23 

Vergo
Love is under your will only.(c)
keltik2001, уела! Х))))ой, все!

Восторженный псих, ну. Не то чтобы Наоэ претенндовал...п

2015-06-05 в 20:31 

o0413olga
Похоже, что потеря памяти - это такой вид национального развлечения ...

2015-06-05 в 20:40 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
класс! спасибо!!!

2015-06-05 в 22:28 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
Vergo, да, но сам факт... в итоге у Минако нежданно-негаданно, а случился интимчик с мужчиной, который ей понравился.... некоторые желания имеют свойство сбываться мдя....

2015-06-05 в 22:42 

nifheim
в итоге у Минако нежданно-негаданно, а случился интимчик с мужчиной, который ей понравился.... некоторые желания имеют свойство сбываться мдя....

А главное, еще и чем-то недовольна... :gigi:

2015-06-06 в 10:57 

Amanae
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью
Иробэ (если это он высокий и в очках) - прям знойный мужчина)))

   

Mirage of Blaze

главная