Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:33 

[MoB] Закатный вестник

Teakini
Пусть и здесь полежит :)
Маленькая зарисовка на тему того, что происходит у Кагэторы в голове.


@темы: клипы

Комментарии
2017-01-29 в 10:09 

wakarinikuiiro
Teakini, а мне сейчас представляется вот как раз конец 16-го тома. Когда он один в лесу, его засыпает снегом. И как раз все это проносится у него перед глазами. Тем более что на 2:40 как раз картинка соответствующая...

2017-01-29 в 22:25 

marinachan
Надо только придумать, что сказать в Макао людям, которые ждут какао...(с)
Слова вроде да, могли бы, но музон в голове у Кагеторы мне слышится больше роковый такой, или хэви метал. Чтоб файерболы в разные стороны, накал побольше. А вот собрано оч красиво. Всегда смотрю и завидую, когда у людей прямые руки)

2017-01-30 в 08:23 

Teakini
wakarinikuiiro, да оно практически так и есть :) Мне концовку собрать помогла как раз та глава-эпилог. Тот видеоряд, что был раньше, откровенно не дотягивал, а мне нужно было что-то всеобобщающее. Это, конечно, не иллюстрация к 16 тому, но по замыслу стоит где-то рядом.

marinachan, насчет музыки частично согласна - если в вокале накал как-то прочитывается, то в музыке мне его немного не хватало (не везде, но в отдельных местах). С другой стороны, мне кажется, что у Кагэторы в голове в разное время могут звучать разные вещи. То, что я попыталась тут нарисовать, условно говоря, - это не разгорающееся пламя, а скорее... ммм, пепелище после пожара? Занесенное снегом :)

2017-01-30 в 14:56 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
невероятно красивый клип, и какой техничный! и тут скажу спасибо!))):red:

и действительно, очень похоже на 16-й том)

2017-01-31 в 01:30 

Katinka
Joushiki tte, nandeshou ne...
Teakini,
С другой стороны, мне кажется, что у Кагэторы в голове в разное время могут звучать разные вещи. То, что я попыталась тут нарисовать, условно говоря, - это не разгорающееся пламя, а скорее... ммм, пепелище после пожара? Занесенное снегом :)
Кстати, да. В этом смысле песня очень подходит именно к последней главе 16-го, там совершенно уже не пожар, а конкретное такое пепелище :) Занесённое снегом и медленно остывающее :)

Вот мой мозг и перепрограммировался. Теперь кроме миражеассоциаций на эту песню - ничего больше нет :)

2017-01-31 в 08:39 

Teakini
ahotora, и вам спасибо!) :sunny:

Katinka,
Теперь кроме миражеассоциаций на эту песню - ничего больше нет
:D

   

Mirage of Blaze

главная